Kenapa Harus Pakai Software Akuntansi Yang Orisinil ?

Kenapa Harus Pakai Software Akuntansi Yang Orisinil ?

ACCURATE Accounting Software

Software penjualan adalah salah satu bagian dari Software Akuntansi, apalagi saat ini dimana informasi adalah segalanya dan pemenang adalah yang menguasai informasi. Tentu sebagai pengusaha pastilah kita membutuhkan program aplikasi penjualan. Terkadang kita berfikir, kenapa kita harus pakai software yang orisinal, sedangkan yang bajakan pun tersedia, gratis lagi. Yah.. begitulah manusia zaman sekarang, sukanya yang pada gratisan hehehe..

Memang sih, tidak ada yang menyalahkan atau menyangkal kalau sesuatu yang di dapat gratisan itu tidak enak, apapun yang didapat gratisan pastilah menguntungkan, misalnya, baju, sepatu dan terutama makanan. Tapi kawan sebenarnya gratisan dan bajakan itu beda loh!

Karena software penjualan bajakan itu tidak akan membuat tenang pemakainya, dan tentu saja perbuatan yang melanggar hukum, selain anda juga merugikan sang pencipta software aplikasi penjualan tersebut. Belum lagi kalau software bajakan tersebut membutuhkan crack yang dibuat oleh hacker lainnya, bisa jadi kode-kode rahasia sudah disusupkan ke program aplikasi keuangan tersebut untuk mendapatkan data-data rahasia seperti username dan password internet banking anda, nah malah membahayakan kan?

Kenapa Harus Pakai Software Akuntansi Yang Orisinil ?

Jadi daripada anda mendownload software penjualan atau Software Akuntansi bajakan, saya sangat rekomendasikan anda memakai software yang orisinil. Dan yang paling penting, jika kita menggunakan software orisinal, kita tidak akan terkena razia oleh pihak berwajib. Anda pasti bertanya-tanya, apa keuntungan lainnya jika kita menggunakan program akuntansi yang orisinal, kalau hanya dikenakan biaya tapi tidak ada keuntungannya kan percuma, iya gak? Tenang… tenang.. pasti ada keuntunggannya kok, dan saya jamin kalian tidak akan menyesal deh memilih yang asli. Nih saya kasih tahu apa saja keuntungan Software Akuntansi yang orisinil :

Dukungan implementasi, bila anda atau staf keuangan kesulitan untuk menjalankan program aplikasi akuntansi tersebut maka pihak vendor menyediakan tim yang akan mentraining in-house supaya perusahaan anda dapat menjalankan accounting software tersebut.

Support system lengkap mulai dari system tiket untuk keluhan dan permasalahan, panduan berupa manual book dalam bentuk print maupun elektronik dan panduan video yang menjelaskan tahap per tahap penggunaan software penjualan dan keuangan.

Kenapa Harus Pakai Software Akuntansi Yang Orisinil ?

Lisensi-nya bersifat selamanya dan anda berhak mendapatkan update/patch terbaru

Nah.. sudah tahukan keuntungan menggunakan sotware asli, apa lagi kalian yang ingin  menggunakan program aplikasi akuntansi, harus pilih yang asli jangan pakai yang bajakan!

Download Software Penjualan Bajakan? sudah tidak zaman sekarang, mendingan segera deh upgrade software penjualan atau Software Akuntansi anda dengan yang orisinil. Saya merekomendasikan Anda untuk mengunjungi accuratestore.net

Software Akuntansi ACCURATE Accounting System Memiliki Fitur-Fitur yang cocok untuk Perusahaan Dagang Seperti :

  • Kontrol Stock Persedian
  • Pembelian & Penjualan
  • Laporan Penjualan & Pembelian
  • Financial Statement (Neraca Saldo, Laba/Rugi, Laporan Perubahan Modal, Laporan Arus Kas, DLL)
  • Import daftar akun
  • Dan Fitur-Fitur Lainnya

Kenapa Harus Pakai Software Akuntansi Yang Orisinil ?

Untuk Informasi Lebih Lanjut mengenai Software Akuntansi ACCURATEACCURATE Online yang cocok dengan Perusahaan Anda atau Download Gratis ACCURATE, Silahkan Menghubungi :

RIKI SAEPUL ROHMAN

Tlpn : 0822-4435-2122

Email : riki@myabcshop.com

 Error “Old SerialNo Do Not Match”

By |2017-09-05T14:16:38+07:00September 5th, 2017|Article|0 Comments

About the Author:

Profesional, komitmen dan integritas. Menguasai filosofi dan seni dalam menjual

Leave A Comment


Notice: Undefined index: url_condition in /home/u6384775/public_html/wp-content/plugins/pixel-caffeine/includes/class-aepc-pixel-scripts.php on line 340
%d blogger menyukai ini: